歡迎來到華通白銀網! 客服熱線:021-53390919
首 頁> 資 訊> 白銀> 正文

美油與美債暴漲,白銀升1%,黃金壓力重重,聚焦本周美聯儲講話

2021-09-28 14:56
收藏

  【華通白銀網9月28日訊】美國商務部報告稱,8月份耐用品訂單較7月份增長1.8%,至2,635億美元,為5月份以來最大增幅。經濟學家預計耐用品訂單將增長0.7%。7月份訂單較上月增長0.5%,高于此前預計的下降0.1%。在2020年4月的低點之后,耐用品需求在過去16個月中有15個月出現增長。


  強勁的訂單推動10年期美國國債收益率升至1.50%,為6月份以來的最高水平。美元也不斷攀升,現貨黃金沖高回落,盤中一度漲超10美元,尾盤漲幅基本全部回吐;投資者繼續對美聯儲發出的即將縮減購債規模信號做出反應。美油漲逾2%,收于每桶75.45美元,創2018年10月以來即期合約最高收盤價。白銀價格上漲超過1%。


  市場焦點現在將放在美聯儲官員本周的講話上,包括主席鮑威爾,他將就美聯儲應對疫情的政策在國會作證。投資者將從中尋求美聯儲縮減的更多指引。



  白銀技術分析


  銀價周一日內跟隨周五的上漲勢頭而上漲。銀價準備測試10日移動均線22.980美元附近的阻力位。目標支撐位見于9月低點22.03附近。隨著快速隨機指標產生交叉買入信號,短期動能已轉為正。中期正利率正在減速,因為異同移動平均線直方圖顯示為正,且呈下降軌跡,指向整固。相對強勢反彈,隨后在測試30的超賣觸發水平后下跌。



  黃金價格預測


  在周一的交易時段,黃金市場反復波動,再次顯示出混亂的跡象。在這種情況下,市場目前正守在1,750美元的水平,這一領域的重要性已經不止一次了。正因為如此,市場很可能會繼續出現許多嘈雜的行為,因為我們正在決定市場是會走強還是崩潰。毫無疑問,市場的最大推動力之一將是美元,所以需要密切關注美元指數。美元和黃金之間存在巨大的負相關性,此外,我們還必須注意收益率。



  目前交易的區域至關重要,如果金價跌破上周低點,市場很可能會跌破下方的1,680美元,這是長期圖表上的一個重要支撐位。跌破這一水平意味著黃金將打開跌至1,500美元水平的下行通道。


  另一方面,如果金價扭轉并突破最近的高點1,790美元,下一步將測試200日移動均線,接下來可能是1,835美元。無論如何,金價正在嘗試建立一些趨勢的移動,因此接下來的幾次測試可能是至關重要的。隨著金價即將再次行動,也許會找到一個明確的趨勢。


  周二前瞻事件:


  07:50 日本央行公布會議紀要


  20:00 歐洲央行行長拉加德在歐洲央行的央行金融論壇發表講話


  20:30 歐洲央行副行長金多斯發表講話


  21:00 2021年FOMC票委、芝加哥聯儲主席埃文斯發表講話


  21:45 歐洲央行執委帕內塔發表講話


  22:00 美聯儲主席鮑威爾和美國財長耶倫出席美國參議院銀行、住房和城市事務委員會舉行的聽證會


  23:00 歐洲央行執委施納貝爾發表講話


  凌晨02:30 美國財長耶倫在全美商業經濟協會年會發表講話


  凌晨03:00 2021年FOMC票委、亞特蘭大聯儲主席博斯蒂克就經濟前景發表講話



(華通白銀網 編譯)

免責聲明:中國白銀網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。(上海找銀網絡科技有限公司)
相關報道

熱門排行

推薦企業
×
3344成年在线视频免费播放