歡迎來到華通白銀網! 客服熱線:021-53390919
首 頁> 資 訊> 外匯> 正文

同心抗疫,白銀協會在行動!

2022-03-31 17:25
收藏

  "同心抗疫,白銀協會在行動"


  


  【上海市普陀區白銀協會】3月30日下午,上海市普陀區白銀協會新一屆領導班子在鄭六金會長領導與倡議下,充分弘揚責任擔當、商業向善的企業家精神,在區域封閉,物資嚴重緊張的情況下,大家群策群力,當天緊急采購與運送了200箱牛奶以及一批新鮮蔬菜與肉類,以實際行動助力甘泉路街道抗擊疫情。疫情防控人人有責,上海市普陀區白銀協會愿與社會各界一起,攜手并肩、齊心協力,共同打贏疫情防控阻擊戰。


  


  除了捐贈物資支援外,協會黨支部書記羅永生、鄭燕利副會長等企業家帶頭作為志愿者,積極投身抗疫一線,傳播正能量,共同守護城市的平安!


  

  此次,參與捐贈以及抗疫的協會領導成員還有張霞、姚冰冰、鄺沛琳、吳艷清、連新曉、吳凌月、曹云達、鄭斌、吳建偉、朱祝淼、顧春、石剛等人。還要感謝上海銀佰-王敏文特地跑去采購蔬菜等物資、依天貨運代理有限公司派司機送物資,上海比爾堅-吳艷清現場幫忙搬運物資


  END


  #疫情期間,做好個人防護措施#


  華通白銀網


免責聲明:中國白銀網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。(上海找銀網絡科技有限公司)
相關報道

熱門排行

推薦企業
×
3344成年在线视频免费播放