歡迎來到華通白銀網! 客服熱線:021-53390919
首 頁> 資 訊> 有色金屬> 正文

ING:銅可能重新測試3月初的高點,然后在今年晚些時候回調

2022-04-06 13:13
收藏

  【華通白銀網4月6日訊】外媒4月5日消息:盡管今年前三個月價保持堅挺走勢,但是荷蘭國際集團(ING)經濟學家看來,上行風險仍然主導著下一季度的銅市。


  ING經濟學家發布的一份研報稱,目前市場仍面臨著圍繞通脹軌跡和美聯儲政策路徑、烏克蘭戰爭和中國疫情卷土重來的巨大不確定性。


  在流動性稀少的情況下,不能排除市場波動性突然加劇。


  我們目前的基本預測是,下一季度的平均銅價將在10,000美元左右;更為看漲的預測是,銅價將重試3月初的高點,然后在今年晚些時候回調。


  目前銅價面臨的最大下行風險可能是,為了抑制通脹而采取的積極貨幣緊縮政策,對金融市場情緒和實體經濟造成負面溢出影響。此外,中國疫情如果長期持續,有可能損害經濟需求。



  (文章來源:


免責聲明:中國白銀網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。(上海找銀網絡科技有限公司)
相關報道

熱門排行

推薦企業
×
3344成年在线视频免费播放