歡迎來到華通白銀網! 客服熱線:021-53390919
首 頁> 活動> 正文
第十六屆全國白銀訂貨會丨第七屆上海白銀年會
暨2019年小金屬供應鏈金融峰會圓滿閉幕
2019-04-22 17:30
收藏

  【中國白銀網4月22日訊】由上海華通鉑銀交易市場與上海市普陀區白銀協會共同主辦,上海找銀網絡科技有限公司承辦,山東恒邦冶煉股份有限公司、上海全銀貿易有限公司協辦的“第十六屆全國白銀訂貨會丨第七屆上海白銀年會暨2019年小金屬供應鏈金融峰會”于2019年4月18日在云南大理國際酒店圓滿閉幕。


  作為白銀和小金屬供應鏈金融的行業盛會,業內各大領導以及200余家企業的參會代表一同出席予以支持。其中,大會得到了中國商業聯合會、中國有色金屬工業協會、中國珠寶玉石首飾行業協會、中國五礦化工進出口商會、中國白銀集團、湖南省永興縣人民政府、永興縣金銀協會、中共永豐縣委、永豐縣人民政府的支持,同時得到了五礦有色金屬股份有限公司、浙江亞棟實業有限公司、廣東金業貴金屬有限公司、個舊聯興貴金屬有限責任公司、江西龍天勇有色金屬有限公司、鄭州明達貨運有限公司、浙江宏達金屬冶煉有限公司、中鈔長城貴金屬有限公司、煙臺國大貴金屬冶煉有限公司、內蒙古乾坤金銀精煉股份有限公司、深圳銀誠有色金屬有限公司、中國有色金屬江西進出口公司、郴州雄風環??萍加邢薰?、永興貴研資源有限公司、永興縣陽光金屬材料有限責任公司、托克投資(中國)有限公司、湖南正和通銀業有限公司、深圳市春澤手工銀制品有限公司等企業的贊助。本次大會還獲得了包括CCTV我愛你中華、云南電視臺國際頻道等百余家知名媒體的關注和報道。


  中國商業聯合會副會長張麗君女士、中國有色金屬工業協會副會長王健先生、中國五礦化工進出口商會礦產部主任陳明亮先生、中國珠寶玉石首飾行業協會白銀分會秘書長趙欣華女士、江西永豐縣縣委副書記、縣長婁致文先生、中國白銀集團董事局主席兼上海市普陀區白銀協會會長陳萬天先生為此次會議做了致辭發言。

中國商業聯合會副會長張麗君女士


中國有色金屬工業協會副會長王健先生


中國五礦化工進出口商會礦產部主任陳明亮先生


中國珠寶玉石首飾行業協會白銀分會秘書長趙欣華女士


江西永豐縣縣委副書記、縣長婁致文先生


中國白銀集團董事局主席兼上海市普陀區白銀協會會長陳萬天先生


  主題演講環節,著名經濟學者宋鴻兵先生發表了2019年世界經濟潛流涌動的演講,并針對白銀的影響進行分析,受到與會嘉賓的一致好評。


中國有色金屬工業協會金銀分會王新利主任發表了中國白銀工業運行情況及展望。


昆明理工大學副校長楊斌發表小金屬大產業的演講。


中國五礦化工進出口商會陳明亮就我國白銀進出口情況及政策進行了簡析。


中國有色金屬工業協會銦鉍鍺分會&鎵硒銻分會副會長唐武軍銦鉍鍺鎵市場分析。


中國珠寶玉石首飾行業協會副會長張金鵬發表中國銀飾銀器新零售與產業狀況主題演講。


  論壇環節,本次圓桌論壇由中國白銀網首席分析師侯文斌先生主持,以“傳統小金屬行業如何與新興產業相融合搭上經濟發展的順風車”為主題,中國五礦化工進出口商會礦產部主任陳明亮先生、無錫日月合金有限公司董事長宴弘先生等重量級嘉賓展開精彩的辯論,現場反應非常熱烈。


  白銀競拍環節將整場會議的氣氛推向了高潮。國內眾多大型知名冶煉企業萬洋、金利、宏達、龍天勇、廣東金業、大冶有色金屬、國大貴金屬等攜現貨白銀進行現場競拍,投資客戶、終端用戶等參會代表積極踴躍現場報名參加競拍活動。標的一經掛出,場內買家時刻關注華通最新白銀報價,進行舉牌競價,現場氣氛高潮迭起。參與拍賣并成功的商家,雙方將當場簽約。通過競拍,對華通的供需價格中樞形成了很好的檢驗。


  本次大會與會領導嘉賓為“2019年全國用戶最喜愛的白銀品牌企業獎”“2019年全國白銀行業誠信經營獎”、“2019年全國白銀行業菁英獎”、“2019年全國白銀行業優秀企業家”的獲獎企業和個人進行了頒獎,并對中國白銀網小金屬價格采標單位進行授牌。


  在各位領導、參會企業的大力支持和積極參與下,第十六屆全國白銀訂貨會丨第七屆上海白銀年會暨2019年小金屬供應鏈金融峰會獲得了圓滿成功。

免責聲明:中國白銀網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。部分內容來自互聯網,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意中侵犯媒體或個人知識產權,請及時來電或致函告之,本站將在第一時間內給予刪除處理。若是未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作,風險自擔。(上海找銀網絡科技有限公司)

熱門排行

推薦企業
×
3344成年在线视频免费播放