歡迎來到華通白銀網! 客服熱線:021-53390919
山東恒邦冶煉股份有限公司 官網
79738
公司首頁 供應產品
首 頁> 找企業> 山東恒邦冶煉股份有限公司
山東恒邦冶煉股份有限公司
山東恒邦冶煉股份有限公司
山東恒邦冶煉股份有限公司,是目前國內綜合配套最為完備的專業化金銅、金鉛和稀有金屬、半金屬混合冶煉、精煉加工企業。同時,還從事礦業、化工、高純金屬材料研發及生產、礦產資源及有色金屬國際貿易等多個領域,是財富中國500強企業。
公司位于我國首批14個沿海開放城市之一的山東省煙臺市,總占地面積2100畝,資產總值130億元,員工6000余人。經過30年的創新發展,公司已建立起集“探礦、采礦、選礦、冶煉、精煉、深加工”為一體的完整產業體系,并在半導體材料等高純金屬新材料領域開始布局。目前,公司主導產品年生產能力為黃金50噸,白銀1200噸,電解銅25萬噸,電解鉛10萬噸、硫酸130萬噸,并可綜合回收銻白、鉍錠、碲錠、二氧化硒、金屬砷。
公司貴金屬冶煉綜合配套能力處于國內領先水平,尤其在復雜礦處理領域多項技術國際領先。目前,公司建有造锍捕金、高鉛提金等多套生產工藝系統。其中造锍捕金是公司最主要的核心生產工藝,經過企業自主創新,已成功在富氧底吹熔煉系統突破驟冷干法收砷技術,并開發出精三氧化二砷、金屬砷生產線,將砷的治理與產業化融為一體,創立了全球砷治理的恒邦模式。因此,公司也獲得了國家發改委“固廢資源化”重大專項支持,“典型重金屬冶煉危廢源頭減量及全過程控制技術示范基地”將設在恒邦。同時,公司還在高鉛捕金工藝系統中,成功應用粉煤底吹直接還原技術,成為世界上第一個掌握該技術的專業工廠。
公司始終將創新視為企業的生命。近年來,公司大力實施了理念、技術和管理“三大創新”戰略,推動企業走上持續、快速、健康的發展道路。尤其是在技術創新領域,公司內引外聯,先后與國內的中南大學、東北大學、中國恩菲等多所知名高校、科研院所建立了穩定的合作關系,并走出國門與智利、加拿大等同行知名企業開展長期合作,進行關鍵技術的攻關,取得多項突破。同時,公司還積極申請設立了院士工作站、博士后創新實踐基地、企業技術中心(省級)、職工創新工作室(省級)等創新平臺,為技術研發及成果轉化提供了必備條件。近五年來,公司已獲得中國有色金屬工業協會科技進步一等獎三項,國家科技進步二等獎一項,而且有多項技術被認定為國際首創,在全世界同行業內樹立了標桿,已有智利、秘魯、墨西哥等國家的冶煉企業與公司達成了技術引進意向。
查看全部簡介
企業信息
  • 企業級別普通企業
  • 主營產品冶煉
  • 所 在  地 山東省 ?煙臺市
  • 聯系人
  • 電   話
  • 郵   箱manage@hbyl.cn
  • 地   址山東省煙臺市牟平區水道鎮
企業二維碼
資質認證
營業執照
營業執照
企業地址
山東省煙臺市牟平區水道鎮
3344成年在线视频免费播放